loading
載入中...

企業發展與沿革

味全公司創立於1953年

味全60週年紀念LOGO

創立於西元1953年,味全從最早製造醬油、罐頭、味精、牛奶、優酪乳、果汁飲料等,到最新研發營養、保健與休閒食品,各式優質且多樣化的味全產品早已深入每個家庭,與你我的生活緊密相連,建立深厚的情感與回憶。

企業的創新來自於不斷的創造,而焦點必須集中,亦即專注本業。味全能締造如此豐碩的成果,來自於經營團隊、生產單位、研究開發、品質管控到行銷等各事業部門的齊心協力。味全以誠信負責、務實穩健、創新向前的精神,不畏挑戰、更勇於自我超越,進而創造集團永續的品牌力與延續企業長青的生命力。

身為台灣土生土長的食品企業,對於這塊土地,味全不僅有著人親土親的認同感,更有身為企業公民的使命感。走過一甲子,味全堅持高品質的初衷不曾改變,提供消費者安心、放心的優良產品,更是味全責無旁貸的使命與任務。味全將繼續陪伴你我,寫下一頁頁鮮明的人生記憶,更要擦亮這塊深具意義的金字招牌,深耕台灣、發展大陸,站上世界級的舞臺,邁向下一個里程碑。

味全大事記

請選擇年份

查詢
年份
重要事項