loading
載入中...

企業簡介

營業狀況
    變革突破,挑戰標竿
  • 食品領域:生產研發乳品飲料、調味品、營養食品及休閒食品等各式食品。
  • 流通領域:超市及專業物流系統的經營。
  • 海外領域:全球化海外投資設廠。
  • 其他領域:各子公司及牧場,更積極強化企業體質及基礎建設。
  • 100、101年食品本業營業額:99年營業額為132.37億元。100年營業額為138.33億元。101年營業額為150.9億。
品質管理
以專業和專精追求卓越

味全公司的品質管制,乃是嚴密且徹底落實在產品、生產、採購、管理、工程、業務、服務等…每個環節當中。亦即透過組織運作體制,貫徹推行整體全面化的品質管制CWQC ( company Wide Quality Control)。

重視每個環節的品質管制CWQC

此外,更以經營方針計劃,在CWQC管理組織體系內運作。以標準化體系為主,舉辦各階層之教育訓練,有效轉動PDCa執行各部門機能,進行全面化品質管制,以同步國際水準。

全心承諾,成就卓越

味全公司除持續斥資購置紫外線光譜儀、原子吸收光譜儀、高速液相層析儀外,並同時推動品管圈活動,引進CaS、食品GMP、ISO9002及國際品保認證制度及haCCP系統建立,提昇品管水準。秉持「全心承諾,創造健康便利的生活文化」之品質信念,味全公司全心追求卓越,永不停息。

人力資源
以人為本的新經營理念,創新突破,提昇組織競爭力

味全企業實踐「以人為本~誠信、務實、創新」的經營理念,其中以人為本,讓我們的員工『在尊重的環境下工作與學習』、『在創新思維的挑戰環境中成長茁壯』,讓每一個人都能夠明確的了解他們的使命與方向。在這種共同的企業文化及行為規範下,我們採取「土壤哲學」,公司提供必要養份,讓所有同仁盡情吸取所需而成長茁壯。

牧場介紹
林鳳營牧場

精選美國進口、富含多種天然維生素及礦物質的上等苜蓿,能提供乳牛豐富的優質高蛋白,使乳質更好,風味更佳。再加上現代化TMR營養均衡飼育法,讓每頭健康乳牛生產出高品質的純鮮乳;濃純香的口感,讓您在第一口就能喝出濃郁香醇的與眾不同!

埔心牧場

成立於1953年,成立之初為培養台灣地區酪農重鎮,培育近 2000名傑出酪農,成為酪農產業重要搖籃之ㄧ。為配合政府政策,牧場於1987年轉型為觀光休閒牧場,現為北台灣最大休閒觀光牧場。場內各項設施齊備,規劃為四大區塊,分別為生態體驗區、露營烤肉區、景觀花園區、住宿餐飲區。目標以提供休閒、歡樂、學習的牧場之旅滿足每位來到這裡的遊客。