loading
載入中...

品牌頻道

品牌故事

淬釀相信,選最好的原料,加上時間與用心的淬鍊,才能釀出最好的醬油!

最優質的嚴選原料
淬釀選用來自美國IP認證非基因改造黃豆,種植於美國的密西根州,鄰近的密西根湖,能調節密西根州氣候,穩定夏季溫度在大約攝氏23度的。另外,密西根州的降雨時機十分穩定,是相當適合黃豆生長的區域。
淬釀所選用的黃豆,豆株與豆株種植區間有嚴密的規範管理,確保每一株黃豆,能擁有最適宜的陽光照射量與土壤養分供應,不會因為密集種植降低蛋白質營養含量,這道關卡確保了淬釀醬油產品醇厚的風味與品質。搭配美國的一級(最高級)小麥,用最好的豆與麥,釀最好的醬油!
最用心的淬釀工藝

從製醬師細心呵護的醬油麴培養開始,經過三天仔細的培養,嚴密控制溫度濕度,生出淬釀醬油特有的醬油麴。再經過150天自然發酵熟成,才能釀出一瓶讓您安心的高優質美味醬油。

最嚴格的品質把關

從原料到成品, 超過125道檢驗把關,每一關都通過後才能出貨。再透過全台灣最完整的履歷揭露,真正透明公開,讓您買的安心,吃的放心

嚴選原料,淬釀工藝,品質把關,成就一瓶比純釀更好的淬釀!