loading
載入中...

品牌頻道

品牌故事

職人心 在地味
  
  因應台灣餐飲市場國際化的潮流,味全於民國77年與日本沙拉醬領導品牌QP合作,投入台灣沙拉醬汁市場。承襲QP優越的乳化技術及職人的專注精神,歷經十多年改良與精進,終於開發出一系列符合台灣民眾風味的沙拉製品。味全沙拉系列品項齊全,橫跨乳化、有料、油醋三大品類,滿足餐飲通路各式菜色需求,幫助主廚輕易的完成一道道的美味佳餚。

真品質 最安心
 
  沙拉醬以蛋、油、醋為主原料,再加上調味料及香辛料調製而成。但要成為味全沙拉醬的原料則需要定期通過一連串慎密的檢驗:如蛋要通過動物用藥殘留、農藥及重金屬檢測,沙拉油要通過總黃麴毒素、食用油脂類重金屬、戴奧辛及戴奧辛類多氯聯苯含量等檢測,而醋則要檢測風味、酸度及無鹽可溶性固形物。此外蛋、油、醋的供應商要通過年度稽核完成溯源。因為對於原料的嚴苛要求,才能讓每一口都吃得到真材實料,每一口都能安心與幸福。

最簡單 不簡單

  大家或許認為製作沙拉很簡單,只要把蛋、油、醋混合攪一下就完成了。但如果試著做一下,就會發現要做的滑順綿密真的需要不少訣竅。「乳化」是沙拉品質最為關鍵的製程,味全採用的二階乳化技術,將油、醋本來是互不相溶的東西,透過蛋黃充份的攪動進行融合,讓沙拉醬的分子細緻均勻,產生如絲綢般滑順的口感,這就是味全沙拉美味的奧密。


沙拉醬 產品一覽 / 0 項