loading
載入中...

南部地區

 
我們相信和諧的鄰里關係能擴大對社會的正向影響,因此秉持著「以人為本」的精神與總公司、工廠與牧場的鄰近社區保持密切互動,希望能結合企業資源發揮在地的力量,與社區鄰里一起共創美好社區。
 
味全從組織內部推動慈善關懷,透過正向力量的凝聚,將口號轉化為實際行動。涓滴之愛,匯聚成河,我們期許透過企業的棉薄之力,將員工在工作與家庭所得到的愛與關懷分享予社會各角落需要的族群。
 
【斗六廠】
 
斗六廠2016年與服務身障、失能老人30年的「雲林縣復健青年協進會」合作,捐助味全愛心物資給台西地區的身障者及失能老人。春節前,斗六蔡弘文廠長就像鄰居的里長伯一樣親切,載了144箱、滿滿一卡車可以即食現吃的營養補充品,與社工人員一起把關懷與愛心親自送到身障家庭裡。這些產品幾乎都是味全斗六廠員工自己生產的健康好滋味,蔡弘文廠長更特別允諾,未來將不定期捐助味全產品給雲林的弱勢家庭及失能老人,善盡味全公司在地關懷的溫暖心意。
除此之外,斗六廠更積極響應105年度新成立的雲林縣「虎尾區實物銀行」,第一季共捐助了醬油露、豚肉醬等物資178箱,而身為在地人的生產部李永琳副總,更是專程參加了這場別具意義的揭牌開幕儀式,李副總致詞時表示:「在地關懷、與地方共榮﹐是味全斗六廠責無旁貸的責任,很高興能藉此機會獻上關懷與溫暖,將味全生產的優質產品,送到需要的朋友手中,以敦親睦鄰的實際行動,直接回饋給需要幫忙的鄉親。」
圖:(上)味全李副總代表味全公司與李縣長等共同揭牌;(下)李縣長仔細端詳這次所贊助的味全產品。
 
【林鳳營牧場】
 
林鳳營牧場長期與地方保持友善關係 ,2016年贊助六甲區公所台南百花祭活動37.6萬元,百花祭為台南市每年春節舉辦之活動, 本次六甲展場位於六甲區公園。
 
【高雄廠】
 
2016年2月22日,高雄廠員工自發性的捐出春節禮品,透過臉書「愛心轉運站」的陳翰桑先生,協助將捐贈品轉送至台東縣食物銀行。讓味全人的愛心,散播到台灣最美的東部。
 
【高屏營業區】
 
高雄營業所2012年與「南區退休員工聯誼會」於高雄六龜地區開始嘗試舉辦愛心發放起,每年都會在高雄不同地區進行愛心物資的發放活動,2013-2015年則主要以育幼院關懷為主,對象包含有高雄慈德育幼院等。