loading
載入中...

文化傳承

 

辭歲表感恩,團拜展氣勢

味全公司重視節慶濃厚的人情味與文化傳承的重要意涵,除了定期慶生會外,每年春節即是重頭戲。過年前舉辦的「辭歲感恩」活動,都會由主管奉茶向同仁表達感恩,而現場典雅的人文布置,也讓同仁能薰習感受味全在每個地方的用心;而春節後上班第一天的「新春團拜」,展現的則是味全的活力與創意,每個單位的氣勢喊話與巧藝創思,在在呈現出味全人於每個環節的全力以赴。

圖說:辭歲感恩活動


圖說:新春團拜活動

溫馨端午情,創新巧趣多

除了傳承也有創新,每逢端午節,如全台各地的味全據點都會辦理溫馨的端午活動,例如「你捐衣我送粽」、 「二手愛心義賣」、 「立蛋彩繪賽」、 「60找蛋樂」、「趣味吹龍舟賽」等,在活動中實踐企業文化的創新元素,自民國102年起,總經理更率隊參加「台北國際龍舟比賽」,凝聚同仁向心力,並增添端午過節的氣氛,每年之端午活動皆有近2000名員工共襄盛舉。而各工廠及營業所,除了舉辦各自的端午活動,更進而結合愛心活動,由同仁包粽致贈給當地慈善機構,例如教養院、老人院等。與社區一起分享這份年節的感動。