loading
載入中...

最新消息

簡單配方 國際美味認證

味全淬釀醬油露獲頒世界美味大賞最高等級三星獎章

發稿日期:2016年6月21日

誰說無添加不能兼顧品質與美味!味全淬釀醬油露榮獲2016年比利時國際風味品質評鑑所(International Taste & Quality Institute,簡稱iTQi)的「風味絕佳獎章(Superior Taste Award)」,得到125位來自歐盟各國廚師協會/品酒師協會推薦的權威評審,以90%以上美味程度堪稱極致的榮耀,獲得最高等級三星獎章。本次獲獎無疑是對味全所提倡的「簡單配方」概念的最佳肯定,用好的原料及用心的釀造,成就了一瓶不簡單的好醬油。

「國際風味暨品質評鑑所」是由世界一流、來自不同國籍的風味品質領域權威人士所組成的大型評鑑委員會,評審委員必須為米其林等國際級美食指南認可的首席廚師與品酒專家等,為確保評鑑的公平性,所有產品一律接受評委的盲測,唯有綜合評分達到90%以上,才可獲得最高等級的風味絕佳三星獎章。淬釀與世界83國1859件產品同場競爭,首次參加即獲得此三星獎的肯定,無疑是美食界的台灣之光!

味全淬釀醬油露能獲得此三星獎肯定,來自於背後相當不簡單的幕後功臣,從原料篩選,堅持批批品質檢驗,全面使用來自美國IP認證非基因改造黃豆,搭配同樣來自美國的一級(最高級)小麥,釀造時對麴菌無微不至的照顧,經過150天的純釀造發酵而成,不添加調味劑、甜味劑,而呈現自然的醬香與味醇,原料純粹潔淨,不僅符合現代人對於健康飲食的期待,其天然的醬香風味也受到米其林主廚的肯定。

味全公司對品質與美味的堅持,讓淬釀醬油露以出色的風味與純淨簡單的配方站上國際舞台,更獲頒最高等級的獎項。每一口都挑剔,原料好、技術好,配方簡單就好!