loading
載入中...

最新消息

搶救台東不缺席 味全250萬現金物資助重建

百年首見的尼伯特強颱肆虐,造成台東災情嚴重,不僅催毀了許多農民的心血,更吹垮了無數的房舍,為能讓美麗的台東盡快重建,味全公司宣布捐助台東縣政府現金100萬元以及100萬元物資,包括鋁箔包鮮乳、礦泉水、常溫烏龍茶各500箱、蔬果多穀穀粉200箱、以及全家優鈣奶粉100箱,供災民即時食用,為台東的重建盡一份心力。

味全公司表示,年初的台南大地震發生後,味全率先捐出500萬元並提供熱鮮乳慰勞現場辛苦救災的團隊,這次台東遭遇17級狂風肆虐,味全公司同樣伸出援手不缺席,更期盼集結社會各界的力量,讓災民盡早恢復正常的生活。

此外,味全公司也特別針對受颱風影響造成院舍嚴重損毀的台東基督教醫院,捐款新台幣50萬元。味全公司感佩醫療人員在投入救災的同時,仍須同步恢復醫院的災損,希望喚起大家共同協助台東基督教醫院重建,讓台東災民能夠獲得妥善的醫療照護。

味全公司拋磚引玉,期待社會各界共同伸出援手,協助台東盡快恢復往日容貌,大家記憶中的美麗風景。