loading
載入中...

最新消息

戒不掉的味道 貝納頌 Coffee Lab 邀您一起玩咖啡

發稿日期:2016年9月14日
 
戒不了咖啡,就跟我們一起玩咖啡吧!「貝納頌Coffee Lab極品咖啡實驗室」精選自全球知名產地的咖啡豆,邀請專業的咖啡鑑定師,陪您一起玩咖啡。
 
不管是喜歡風味細緻、多層次,餘韻留有可可及杉木味的濃縮咖啡,還是濃郁中帶有黑巧克力、杉木、熟梅子、黑莓味道的拿鐵,「貝納頌Coffee Lab極品咖啡實驗室」都能帶您找尋您戒不掉的味道。
 
享受一杯屬於自己的咖啡,已成為一種戒不掉的生活態度。但您知道嗎?每一顆咖啡豆都有屬於自己獨特的風味,從選豆、拼配到研磨、手沖,各個步驟也都是影響咖啡風味的關鍵,喜歡喝咖啡的您,是否也想來一杯自己特調的風味咖啡?現在就登錄報名「貝納頌Coffee Lab極品咖啡實驗室」,讓SCAA (Specialty Coffee Association of America) 認證的咖啡鑑定師帶您一起調配屬於自己的極品咖啡,展開味蕾新體驗!
 
「貝納頌Coffee Lab極品咖啡實驗室」邀請您於2016/10/1(六) 10:30-12:00及14:00-15:30到臺北市信義區四四南村信義公民會館來,由貝納頌的專業咖啡評鑑師帶您一起喝咖啡、玩咖啡。自即日起至2016/9/27止,凡購買任一貝納頌產品,憑發票上網登錄,您就有機會成為咖啡大師!詳情請見http://event.weichuan.com.tw/coffeelab/  ,名額有限,報名從速!

圖一:每一顆咖啡豆都有屬於自己的獨特風味,並經過嚴格的品質鑑定

圖二:SCAA (Specialty Coffee Association of America) 認證的咖啡鑑定師精心品評