loading
載入中...

最新消息

五星級牧場單一乳源 TAP標章安心保證 「林鳳營專業牧場鮮乳」搶鮮上

發稿日期:2016年12月7日

近年來,市面上強調單一乳源、自產自銷的鮮乳產品,持續受到消費者青睞。味全公司為國內鮮乳大廠唯一擁有自有牧場,為回應消費者的期待,全新推出100%使用林鳳營牧場單一乳源的「林鳳營專業牧場鮮乳」,更擁有國家核發的TAP (Traceable Agriculture Product) 產銷履歷農產品標章,清楚記錄從牧場到餐桌的鮮乳產製過程,提供消費者安心透明的品質保證,是消費者選購自產自銷鮮乳的全新選擇。

TGAP驗證五星級牧場  給乳牛最好的照顧

牛隻健康,產出的生乳自然優質!位於台南市六甲區的林鳳營牧場,擁有科技化的牧場設備和國際級的專業管理,提供五星級的牛舍環境及寬敞的活動空間,導入物聯網技術管理牛隻健康,由專業日糧員依據牛隻狀況調配健康餐,更有24小時全天候獸醫團隊駐場,給予牛隻最好的照顧。牛隻健康,產出的生乳自然優質!林鳳營牧場經過歷時約一年的嚴格檢驗和稽核,在2015年取得台灣良好農業規範 TGAP驗證,2016年9月獲得TAP產銷履歷農產品標章,最終以「林鳳營專業牧場鮮乳」呈現給消費者100%來自林鳳營牧場、並榮獲TAP國家驗證的優質鮮乳。

TAP標章 讓鮮乳透明、安心有保障

行政院農委會為保障消費者的食用安全,推動台灣良好農業規範TGAP(Taiwan Good Agriculture Practice),針對產品生產流程訂定嚴謹的規範,藉由監控整個流程,降低如微生物感染、農藥殘留、重金屬污染等可能危害產品的風險。惟有同時擁有符合TGAP生產規範,且經由國家驗證合格的牧場及工廠,才可將TAP標章使用在鮮乳產品上。因此,消費者在選購鮮乳時,只要在產品包裝上找到TAP標章,就代表產品生產流程已經過嚴格的檢驗,可追蹤其產銷履歷,不僅安心、安全,更有保障!

「林鳳營專業牧場鮮乳」只採用源自林鳳營牧場的每日新鮮生乳,每一瓶鮮乳除了國家TAP標章,消費者也可透過包裝側面的QR code查詢更多檢驗項目與結果。味全執行長蘇守斌表示:「林鳳營牧場由專業團隊悉心照料,生產出來的生乳品質一等一,並取得國家核發的TAP標章,因此推出林鳳營牧場限定的專業牧場鮮乳,給大眾更優質安心的選擇。」

擁有國家級TAP驗證及產品資訊透明化的「林鳳營專業牧場鮮乳」,即日起在全聯福利中心搶先販售,提供消費者更全面、更優質產品的選擇!

【圖一】林鳳營專業牧場鮮乳源自五星級林鳳營牧場乳源,具有TAP 標章,新鮮、好喝又安心。

【圖二】消費者選購鮮乳時,可認明TAP 標章(Traceable Agriculture Product),產品安全有保障。