loading
載入中...

最新消息

『嚼得到Q彈穀粒-穀Morning顆粒牛奶 好評上市』

發稿日期:2017年3月15日

 

趕著上班來不及好好享用美味早餐?那麼同時具備美味、超Q口感及健康營養於一身,又能給人大大飽足感的「穀Morning顆粒牛奶」,絕對是外食族不能錯過的「早餐第一選擇」!

根據統計,國人的飲食習慣中,早餐是外食比例最高的一餐,高達7成的民眾都是在外購買,除了口味、速度、便利性等條件外,近年來健康意識的抬頭,讓營養也成為選擇早餐時的關鍵因素。用優質早餐迎接新的一天,是最讓人感到幸福的事,為滿足消費者需求,更顧慮到外食族關心的健康營養,「穀Morning顆粒牛奶」不僅每一口都嚼得到Q彈穀粒,打破一般人對於健康穀物飲品口感不足的既定印象,更富含優質牛奶,讓美味與營養完美交織,一杯就滿足早餐最需要的營養需求。

「穀Morning顆粒牛奶」精選大顆飽滿的燕麥、紫米、黑米及紅豆等穀粒,採用「雙頻蒸煮工藝」,以文火、武火多層次溫控方式打造穀粒的Q彈口感,製作出迷人的

「紫黑米紅豆」及「燕麥穀粒」兩種口味,再搭配入口牛奶香,完美編寫出穀物與牛奶的混搭雙重奏,不僅美味與口感俱全,還能同時攝取牛奶與穀物膳食雙重營養。

「穀Morning顆粒牛奶」即日起於超商、超市、賣場等各大通路販售,快用優質的「早餐第一杯」喚醒你今天所需的活力,讓好心情成為一天的開始吧!

「穀Morning顆粒牛奶-紫黑米紅豆口味」

「穀Morning顆粒牛奶-燕麥榖粒口味」