loading
載入中...

最新消息

味全公司董事會通過龍潭廠產線整合入斗六廠

並處分龍潭廠所在地及其週邊農牧用地

味全食品工業(股)公司董事會,於今日(106年11月13日)通過龍潭廠搬遷暨出售龍潭廠所在地及其週邊農牧用地案,依董事會決議事項,進行龍潭廠產線搬遷及建置作業,並重新配置斗六廠產線及增加自動化設備,以提高生產效率,增進工廠經營效益;本案亦同步處分龍潭廠所在地及其週邊農牧用土地共計26,116坪,交易總金額計新台幣13億3仟萬元(含稅),初估獲利金額約新台幣4.3億元至4.5億元間,將有助於提高整體資產效益,改善財務結構。

龍潭廠以生產沙拉醬、有料沙拉、油醋醬及果凍等產品,整體產值約佔本公司總產值4.5%,主要供應客製化產品給餐飲客戶。生產線將搬遷並整合至斗六廠,建置作業預計半年內完成,期間將維持正常供貨,對客戶及公司銷售無重大影響;對現有81位員工,公司也將進行轉任安排及補償作業,確保員工得到最妥善的照顧與保障。

味全在地紮根六十四年,精耕台灣、發展台灣,獲得消費大眾的認同,是我們的一貫目標;我們將持續專注食品本業的發展,致力於建構核心競爭力,也將以現有三個廠區之SQF國際級食安成果為基礎,持續精進食品品質,強化食品的新鮮、營養與健康,讓味全成為台灣食品產業之標竿。味全公司全體同仁亦以此為職志、全力以赴。期待社會大眾能給予味全更多的支持與鼓勵,鞭策我們邁向卓越。