loading
載入中...

最新消息

產品安全與消費者健康是味全公司一貫的堅持信念

行政院衛生署公布檢驗結果:味全奶粉不含阪崎氏腸桿菌
產品安全與消費者健康是味全公司一貫的堅持信念
行政院衛生署食品衛生處今日(2/9)公布味全奶粉檢測結果,味全奶粉通過檢測不含阪崎氏腸桿菌,消費者可以安心使用。

2/2經大陸媒體報導謂大陸國家質檢總局公布去年(97年)8-11月檢測未合格產品,其中包括味全嬰兒奶粉含「偽陽性」阪崎氏腸桿菌,味全公司第一時間即時與台灣媒體及相關衛生主管機關報告此事事實經過,此批含「偽陽性」阪崎氏腸桿菌味全嬰兒奶粉已於當地海關現場銷毀。當日雲林縣衛生局官員亦即時到斗六廠稽核並抽樣帶回檢測,檢測結果於今(2/9)經衛生署公布確定味全產品不含阪崎氏腸桿菌,消費者可以安心使用。

感謝衛生主管機關(衛生署、食品衛生處、台北市衛生局、雲林縣衛生局)對味全公司的監督與輔導。味全公司在台灣擁有55年食品製造歷史,對於產品安全與消費者健康一向採取最高安全標準,不論在原物料採購、產品製成或成品檢驗等程序上,皆以最嚴謹的管理系統把關,將食品安全視為企業生命價值。

感謝消費大眾長期來對味全公司的支持與愛護!此事件造成部份消費者疑慮與擔心,味全公司深達歉意。產品安全與消費者健康是味全公司一貫的堅持信念,提供消費者健康、安全、美味的產品,是味全公司最謹慎的使命,請繼續給予我們支持與監督。

味全食品工業股份有限公司 / 公共事務組
新聞聯絡人:陳文敏資深經理 / 翁肇佑
02-2507-8221 分機1201 / 1202