誠食以對

安心、透明、公開

味全給您的三大食安承諾

用最真的心做最好的食品,面對食安疑慮我們不逃避,從根本開始積極推動為全的食安改造工作,調整企業體質與觀念,將食品安全做為味全人的DNA。

2015年我們開始了屬於味全的食安三大行動:

  • 全產品溯源:無法溯源或自主檢驗就進入無法供應鏈,為此我們淘汰了超過56%的原料供應商,親至現場,眼見為憑只為了找到品質和安全性都最好的原物料。
  • 配方簡單化:配方簡單、製程透明讓消費者更安心,看不懂的原料都不加,逐步減少不必要的人工添加物。
  • 品質與國際接軌 : 兩座億級檢驗中心 落實自主檢驗。累計共可檢驗二百八十八類消費者關注的項目,如動物用藥、農藥殘留、重金屬、塑化劑等,「這些投入不僅讓味全產品符合國家標準,更朝向接軌國際權威標準,如:美國FDA、國際食品法典委員會Codex標準或歐盟法規。」 我們的執行長蘇守斌這麼宣示味全的決心。

落實食安三大行動,將對食物「知」的權利還給消費者,不僅著眼於【食的安全】更要做到【食的安心】,建構安心食安環境 領頭帶動食品業及供應鏈升級。

回首頁 下一步