還原食物真滋味-簡單配方

好原料+簡單配方 阿嬤都看得懂成分內容的食品最安全

我們常常在想所謂的「古早味」是什麼? 其實就是食物最原本、最單純的味道,「簡單配方」不只配方簡單化,更要懂得選「好(原)料」,把安心與美味一次到位呈現給消費者。營養師謝宜芳也建議,閱讀成分標示時可掌握兩大原則︰看不懂的成分愈少愈好、成分標示愈短愈好,挑選連阿嬤都看得懂成分內容的食品,就不怕吃到多餘的添加物。

三項味全「簡單配方」產品更創造了多項業界頂級標竿,帶給消費者最頂級的營養與美味。

1.大醇豆豆漿:嚴選美國明尼蘇達州黑土區專田契作的單一品種非基改黃豆,成分只有非基因改造黃豆和水(或糖),自然呈現優質黃豆特有的豆香味與高營養價值,並且大豆異黃酮素與卵磷脂含量高於業界一般水準。

2.林鳳營優酪乳:堅持選用優質乳源、專業菌種、糖跟水四種成分,更獨家掌握關鍵的乳中蛋白質特性與發酵製程,發酵出天然的香氣與黏稠性,成為業界第一瓶不添加人工香料、香精、色素、膠體的優酪乳。

3.淬釀醬油:不使用不必要的食品添加物與調味劑,經過150天以上長時間的淬釀釀造製程,採用獨家培育酵母菌,呈現了自然的濃醇醬香,滿足不同料理風味。

「簡單配方」不是一項認證,也沒有人監督,完全由我們自主去推動的食品革新,我們目前已經研發65項簡單配方的產品,期許從賣場到餐桌,帶來透明安心的新選擇,讓消費者把健康帶回家。

上一步 下一步